Неподдельное счастье

Что для тебя неподдельное счастье?
Просто подумай... Вопрос ведь не трудный.
То, чего нет в этом мире прекрасней
И без чего жизнь безрассудна..

Кто-то бежит за большими деньгами,
Складируя пачки зелёных бумажек,
Всё на пути заливая слюнями,
Запах купюр учуяв однажды.

Ничто так не греет слух сих созданий,
Как хруст переломленных новеньких денег.
Если они друзей не продали,
То подожди.. продадут непременно.

Кто-то ко власти огромной стремиться.
Быстрее одеть золотую корону
И, наконец, над людьми поглумиться,
Кайф получая от криков и стонов.

Но тему изменим... Забудем о зле..
Не будем больше отвлекаться.
Всем этим людям вариться в котле.
Дьявол подбросит в огонь ассигнаций.

Ведь для кого-то счастье в любви,
А для кого-то счастье в работе,
Кто-то мечтал весь мир обойти,
Грезил ведь кто-то и полёте.

Я же люблю до боли в груди
И потерять нет вещи ужасней..
Просто покрепче меня обними.
Ты для меня - неподдельное счастье...


Рецензии
Ох.. )
и у меня о том же написано последнее стихО.. )
о счастьи.. простом и человеческом..
Такое совпадение, ничего себе.. ))

Яна Мракорис   29.01.2011 20:04     Заявить о нарушении
да-да))
я его как раз прочел..
Ну что ж и так бывает))

Асикс   29.01.2011 20:08   Заявить о нарушении