поцелуи раздавала

поцелуи раздавала
до и после,даже вслед.
не любила отдавала
того,что в сердце больше нет.

и теперь пустоту рассыпаю,
как по снегу песок.
одинокой душой засыпаю...
ты не смог...ты не смог...


Рецензии