Офицер

Жизнь за Отечество готовы
Без промедления отдать!
За Офицера Боевого
Свой первый тост хочу поднять!

Прошел дорогами Афгана,
Бывал под пулями не раз...
За молодого ветерана,
И за улыбку серых глаз.

За мужество, за стойкость, волю,
За смелость и желанье жить.
За офицерский путь и долю,
За дар Отечеству служить!

За верность Родине, России,
В любые жизни времена.
Рядами на груди стальные
Горят у сердца ордена.

               *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Тронуло...

Спасибо.

Владимир Моряк   14.02.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!
С теплом и уважением,Галина

Галина Парусникова   14.02.2011 20:32   Заявить о нарушении