Зачем ты снова появился

Зачем ты снова появился на пороге?
Разрушил то, что по крупицам собирала.
Ворвался в дом мой, как бандит с большой дороги,
И обнажил всё то, что долго я скрывала.

А я почти забыла всё, что было,
Печать поставила на всех воспоминаниях,
Я новый храм Любви прилежно возводила,
Поставив точку на своих страданиях.

Но оказался новый храм мой из песка,
Он рухнул лишь от вздоха восхищения.
И унесла песок былой любви река,
Смывая храм стремительным течением.

Зачем ты снова появился в моём доме?
Наверно, чтобы вновь потом уйти.
И, оглянувшись лишь на миг в дверном проёме,
Сказать мне на прощание «Прости».

А я останусь вновь одна в пустой квартире,
Где лишь недавно голос твой звучал.
И буду долго вспоминать любви картины,
Которые ты мне нарисовал.


Рецензии
Пусть замок смыт коварною рекою. Ты не горюй, ведь был он из песка. С тобою новый замок мы построим. Он выстоит, не справится река.
С верой в любовь и душевным теплом,
Валерий

Валерий Елисеев 2   15.02.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.))))

Марина Бодрова   15.02.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.