Прекрасная ночь...

Прекрасная ночь - одна на двоих.
Как звёзды в тумане сияют!
Прекрасная ночь... Я слышу их смех -
Он пламя и страсть предвещает.

Блестят на ковре бокала осколки,
Приятней, чем бархат алый, цветы,
Шуршит моё платье из чёрного шёлка,
И блёкнут в тени изумруды травы.

Призывно нам светит в ночи луна,
Трепещет ладья на глади озёрной...
Ты, верность своей Королеве храня,
Пред искусом любым устоишь, бесспорно.

Мой рыцарь, твой взгляд холоднее клинка...
Редки, мимолётны наши свиданья...
Но тем драгоценней встреч череда
И приятней моё ожиданье.

Мой верный вампир, ты щитом и мечом
Меня оградишь от кровавой сечи,
Укроешь от солнца багряным плащом
И нежно обнимешь за плечи. 

Пусть огненный взгляд твой согреет мне кровь,
И бледным румянцем окрасится кожа.
Вокруг - ни корон, ни замко'в, ни оков...
До странности мы друг на друга похожи. 

Прекрасная ночь... Она лишь для нас,
Загадочна, смерти и страсти полна.
Как сладостен встречи желаемый час...
Пусть ты - не Король, но Женщина - я.

Р.S.: Вампиры - тоже люди :)

29 января 2011


Рецензии
А бывают ли верные вампиры ;-)

Мэлвин   09.03.2012 11:51     Заявить о нарушении