Как мне тебе сказать

Скоро придет весна, скоро цветам цвести.
Но, я в душе одна, счастья не обрести.
Как мне тебе сказать, всё это донести?
Я так устала ждать, дальше уж нет пути.

Знаю, что любишь ты, но пустота во мне.
Как мне сказать тебе, что все мечты во сне.
Как не старайся ты, чувства не пробудить.
Это уже во мне, вряд ли остановить.

Мне без тебя пропасть, шаг и меня, уж нет...
Нет мне и счастья с ним. и не найду ответ...
Стань, наконец то ты, истинным мужиком.
Стукни во гневе ты, по столу кулаком.

Я так устала сама, быть для себя "острогом".
Хочется, чтобы ты, был хоть немного строгим.
Чтоб ревновал меня, чтобы с работы встретил.
Что бы одежды мои, ты наконец заметил.


Чтобы придя домой, я тебя ожидала.
Знала ты только мой и от любви рыдала.
Как мне тебе сказать, как до тебя достучаться?
Мне себя не сдержать, мы можем с тобой расстаться...!


Рецензии
Наберитесь сил и скажите. Расставьте все точки над I. Кошки скребут. С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   01.02.2011 23:13     Заявить о нарушении
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЫМЫСЕЛ И РАДА ЧТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ РАДА БУДУ НАШИМ ВСТРЕЧАМ НАДЕЖДА

Надежда Рябинина   02.02.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.