***

Душа в разладе с телом,
Болеют облака.
Их слезы белым мелом
Растают, а пока,
Я буду слушать луны
Пронзающей тоски
И рвать гитары струны,
И совесть на куски.
А может и забуду
О том, что не сбылось
И ночь как кукла Вуду,
Пусть прогоняет злость.
И как набатом время
Стучит все не спеша.
Пусть облака болеют,
А не моя душа.
Но давят все сильнее
Глаза на циферблат,
Что житья не умею,
Часы мне говорят.


Рецензии
Совсем не нужно злиться,
У жизни зебры цвет,
Придет пора влюбиться,
Переписать сюжет.

С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   22.11.2011 22:32     Заявить о нарушении