Расходились и ложились

Позабыли.Поднадоели.
На ушко не высказали.
Ирастворились в капели.

Улетаю в сон.
Через неделю.
Все загадочно,
А вроде и надоели.
Надоели,поднадоели.
Любви куска не доели.

Все.Любили и жалели.
Рассходились и ложились.
Через две с половиной недели.


Рецензии