Тот победит, кто сердцем чист...

Тот победит, кто сердцем чист,
чья сила воли громче крика.
Кто жизнь прожил не как артист,
кто по канату шёл вне цирка.

Кто не сорвался, не упал,
кто не рассыпался камнями.
Кто не искал страстей накал,
а был открытым между нами.

Тот победит, кто смыл поток
раздора, лжи и стал свободным.
Кому лишь небо - потолок,
кто смог порвать блуда полотна.

Тот победит, кто полюбил,
оковы глупости разрушил.
Кого Господь к Себе водил,
когда вокруг витали стужи.

Он победил, он крепок стал
в своём завете против боли.
Всё, что имел, он всё отдал
для жизни, но лишь не для роли.


Рецензии
Мудрые слова, поддерживаю. Ты пишешь о великом и сильном человеке - он действительно достоин Победы!

Николай Валерьевич Павлов   07.02.2011 15:53     Заявить о нарушении