Любимому

Хоть раз руки твоей коснуться
Почувствовать твоё тепло
Я много месяцев мечтаю
Но между нами как стекло
Стоит твой страх обжечься
Ты на воду дуешь напрасно
От прошлого не отречься
А любовь... Она так прекрасна!


Рецензии