Музыка

      
Мои руки дрожат, а не сердце.
От волнения слезы бегут.
От души исполняется скерцо
Из груди чувства радости бьют.
Слушал Моцарта произведенья,
Гениальностью был восхищен.
То божественное откровенье,
Музыкант явно в небе рожден.
Под влиянием музыки этой
Моя дочь написала стихи.
В них душа молодого поэта,
Светлой музыкой в строчках звучит.
Этой музыки всходы повсюду
Голосами оркестров звучат.
Явно Моцарта я не забуду,
Поведу на концерты внучат.


Рецензии