измена

Мама это не сомной .
Мама он сейчас с другой
. Мама я его простила!!!
.Зачем же я пошла
.Все сама увидела !!! 
  .Губы целовал, нежно обнимал
. О любви шептал!!
Как же можно так!!!
Про любовь мне лгать .
День с ней проводить, и со мною спать!!
 !Мама как же так .!?
Я хочу забыть!!!!
Я хочу любить и любимой быть..
  .неужели не заслужила!!!!
Подрастает дочь, и каждую ночь ,
я молю о том Чтобы не пришлось,
узнавать про ложь!!,
про измены любимого!!
.может все пройдет
,боль моя уйдет!!!
только про любовь уже не верю Я///


Рецензии