Соблазн

Сладок миг проникновения,
Томны, медленны движения.
Руки пробегут умелые,
Дрожь чуть тронет плечи белые.
Ум твой лаской затуманенный,
Непреодолима мания.
Мягкий шепот губы трогает,
Крепко спит гордыня строгая -
Всю себя по капле выдала,
Поклоняешься как идолу.
Грудь горит в дыханьи бешеном -
Все прикосновенья взвешены.
Ускоряются движения -
Ты на пике наслаждения,
Яркой вспышкой кульминация -
Вы слились в одной прострации.
Схлынет буря чувств по малости,
Тело тронет тень усталости,
Все кружится и сливается,
Веки мягко закрываются...


Рецензии
На грани фола стихи )))). Красиво получилось.

Александр Романов Закамск   09.04.2011 11:13     Заявить о нарушении
Дааа))) Спасибо большое))

Юлия Орищенко   09.04.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.