Пушкинская моя...

      дорогим  соседям по Пушкинской, 26


      Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
        По  улице  старой  полночные  пары
        Гуляли  под  ручку  вдвоём.
        Мой  садик  из  детства,
        « Ромэн »  по  соседству
        И  дом  со  знакомым  окном.
        Шутили, смеялись, в  любви  признавались
        И  чай  пили  целым  двором...
        Гитара  звучала, улыбкой  встречала
        В  сиреневом  танце  ночном...

                Припев :
               
                Пушкинская  моя !
                С  детства  знакомая.
                Давних  друзей  глаза,
                Радость  и  слеза.
                Пушкинской  добрый  свет
                Дорог  нам  столько  лет.
                Вспомни  и  улыбнись,
                Это, ведь, - наша  жизнь !
 

        Здесь  жили  друзья  и  в  морозную  стужу
        Душа  согревалась  теплом.
        Их  всех  разбросало, как  капли  по  лужам,
        Остался  лишь  старенький  дом.
        Пусть  годы  летят, но  любовь  остается
        К  родным, сердцу  близким  местам.
        Давай - ка, дружище, с  тобою  пройдёмся
        По  улочкам  и  по дворам !

                Припев : 

                ______________________

                23 марта 1997 года, Москва
               

         


               
             




               


Рецензии