Не соперница

Почему так больно, если любишь
Ту, которую ОН любит всех сильней?
Если не клянёшь её, не судишь,
Не зовёшь соперницей своей?

Если репутацию не губишь,
Даже защищаешь перед ним!
Понимаешь, что сама же рубишь,
Ветку, на которой все сидим...

Ну, а если ничего не сделать,
Что-то изменить уже нельзя...
Любишь? Больно? Боже, это мелочь!
Любишь их? Вот так люби всегда!

29.01.2011


Рецензии