Я... тебя... люблю

Ах, как сладко любить -разрывает на части неп окорная нить человечьего счастья.
Только часть от меня в переходах подземных
Прогорает змея вместо нот бессистемных.
Что душа? -Простыня
чище белого снега.
Не оставишь меня,
По испански приеду.
Будут душу терзать городскими часами,
Буду выше сползать
Вместе с теми же снами.
Я люблю, я люблю -
Это чувство нетленно.
Дай мне жизнь мою -как вода по колено,
Под коленками дрожь -я люблю виновата.
Ты ко мне не придешь -я не стану крылатой
Я люблю, я люблю -это все же сжирает,
он же знает...


Рецензии