Цельнолитая правда в единственном числе

Где же выкл. механизма,
Превращающего искривленья стали
В пули в дали?
Где же женщины,
Чтоб всегда давали и никогда не врали?
Где честь?
Еще есть или тоже украли?
А я где?
Да просто вот он я!
Или не я-ли?

Жесткие, опасные
Иллюзии
Розовых
Фекалий.


Рецензии