Гори костер...

Гори костер, гори в глухой ночи,
Пусть давит тьма, метель ей подпевает.
Усталый странник, он еще в пути,
Дойдет ли он? Да я сама не знаю.

А лес стеной, и не видать не зги,
А тьма с метелью гибель всем пророчат.
Идет, упрямо голову склонив,
Ты жди его, он в снег упасть не хочет.


Рецензии