Плейкаст - У любви изысканная кисть

Опустись снежинкой мне на плечи,
В небе безмятежно закружись-
Ночь зажжет пленительные свечи,
Станет доброй сказкой наша жизнь.

Засверкай в тумане невесомом,
Чувства – неземные фонари,
И, глотнув таинственного рома,
Повседневность в сказке раствори.

Заблудись в пылающих объятьях,
Не жалей телесного огня-
Эликсир непознанного счастья
Ангелы готовят для меня.

Сотни удивительных полотен,
У любви изысканная кисть-
Закружись в чарующем полете,
К струнам сладострастья прикоснись.




Рецензии