завою Хочу жить

Мысли в голове роятся
И на волю просятся, как стих
Если войны все не прекратятся
я с тоски завою: "Хочу жить".
Но реальность такова,
Что не пожить, не выжить.
И тогда, молитва чистая во мне,
Зазвучит так ровно и спокойно
Что Творца, Премудрый промысел смогу я,
Осознать весь явственно, вполне.


Рецензии