Юность

И если даже камень на ветру крушится
То каждый от страданий может спится

Я кем на этом свете только не был
Но от судьбы я никогда не бегал
Я был так юн, такой дурак
Не в том я направление сделал шаг 
И юность растворилась без следа
И в этом есть моя беда
Не смог друзей я рассмотреть
Не смог и сердце запереть
Я на ошибках не учился
И всё об стену головою бился
Я повторял их каждый день
И от меня осталась тень
Погиб весёлый добрый клоун
Который был мечтами полон
Зато родился выродок поэт
В свои неполных 20 лет

Как в шторм покоя нету бую
Вот так и я наверно существую


Рецензии