Плейкаст - Песнь любви лилась не умолкая

Песнь любви лилась, не умолкая,
Ночь притихла, слушая дуэт,
Звуки разлетались, словно стая,
Нежных птичек – промелькнувших лет.

Талия в шелках слегка зажата,
Пальчики играли невпопад-
Возбужденья сладким ароматом
Веки опустились. как закат.

Губы незаметно разгорались ,
Волны чувств- прелестная игра,
Струны рук пылающие сжались,
Свечи глаз сверкали до утра.

Песнь любви летела во вселенной
И луна несла ночной дозор,
Ветер чувств безоблачно-весенний,
Страсти закипающий мажор…




Рецензии