Dreams

Сытость рафинированных строк...
Наполняю песню свежей кровью.
Почему роняет звезды Бог,
Только их несчетно поголовье?

Это откровенье для тебя -
Новый день заглядывает в окна,
И лучи рассвета теребят
Наши души - тонкие волокна

Ты давно не веришь в чудеса -
Из вибраций собран голос птицы...
Но однажды кто-то указал,
Что пространство - лишь одна из фикций,

И ему подвластны только те,
Кто в сети своих бездумных странствий,
Забывают в вечной слепоте:
Нам дано идти и вне пространства.

Так почувствуй ярость тех ветров,
Трепет освежеванного солнца,
Будем пить его живую кровь,
Я - твой героин, а ты - мой стронций.

Прорастает стебель сквозь ребро,
И тебе всего лишь взгляд мой нужен,
Чтоб наполнить этот мир теплом,
Стать очарованием жемчужин.

И смотреть на мир через стекло,
Сквозь прицел заледеневших кружев,
Старый мир давно пошел на слом,
Мы не пали в плен его ловушек.

Голос твой по-прежнему далек,
Разгоняя в венах яд и сладость,
Греет пальцы рифма - уголек -
Все случится. Сбудется. Так надо.


Рецензии