Шёпот-желание

Безразмерное чувство
Невыносимая боль
Отдельное искусство
Продолжительная роль

Бороться,быть впереди на шаг
Не оступиться,полностью в разум погрузиться
Посмотреть, что и как
И просто хочется забыться

Тихий шёпот твой
Быстрым ветром до меня донесётся
Несётся до сих пор
Однажды утром она от него проснётся

Желание иметь,никогда не закончится
Вот оно здесь,но словить невозможно мне
Делай только тогда, когда мысли смешаются
Жизнь проходит там словно в невиданном сне
Когда же это всё быстрее закончится,
Но пока что всё продолжается


Рецензии