***

Причал упрямо молиться ветрам.
На рейде корабли ревут устало.
Я свою жизнь разбила пополам,
Потом взяла и просто потеряла.
И вот одна в прокуренном порту,
Пытаюсь все опять начать сначала.
Все прошлое из памяти сотру,
Искать не стану то, что потеряла.
Пускай меня не радуют теперь,
Холодных вод полуночные блики,
Ведь будет еще множество потерь,
Таких как он, наверное, безликих.


Рецензии