Любимой

Красками Солнца, ты - Неба творенье,
Божья награда этому миру!
Ты рядом со мной, в моём сновиденье,
Помилуй, прекрасная Дева, помилуй!

     Словно Ангел, сошедший с небес,
     Предо мной ты расправила крылья.
     И теперь этот мир, он полон чудес,
     Сердце поёт, ты его разбудила!

Как ты жизнью полна, я вижу
Душа твоя наполнена светом.
В тишине твоё имя лишь слышу,
Ты – музыкантам муза и муза поэтам!

     Твой нежный взгляд мою греет душу,
     Прошу прикоснись ко мне ты рукой!
     Ничто не может сон этот нарушить,
     Пока в нём вдвоём мы бродим с тобой!

Красотою твоей мой дух ослеплён
И вдруг спокойно так стало в груди,
Но если нет места мне в сердце твоём,
Прошу, лишь один поцелуй подари!
 
     Проснувшись счастливым на утро
     В объятьях бесценной далёкой мечты,
     Во мне пробудилось прекрасное чувство -
     Чувство бессмертной не земной любви…!!!


Рецензии