Ты - мой не последний абонент

Ты - мой не последний абонент.
В жизни скородвижной, яркой, меткой
Сколько б ни потратила монет,
Заменю тебя другой наклейкой.
Ты пойми, что память занята,
Скреплена упругой клейкой лентой.
Ты - моя убитая мечта,
Правда оказалась слишком колкой.
Не доступен абонент лишь для тебя
Не пытайся - разговор без толку.
Забывай, все мысли раздробя,
И сожги с последней снятой полкой.
Ты - мой не последний абонент,
Заменила я тебя уже.
В телефоне новый мой потент 
Предлагает сделку мне в душе...


Рецензии