Моя сладкая лесная земляничка

Ты дурманишь, как лесная земляничка
Ну, а голос , словно радуга в огнях
Всё отлично, будет всё у нас отлично!
Только ты дождись , любимая меня.

О тебе я ночью тёмною мечтаю
В небо лунное на звёздочку гляжу
Что со мною происходит – я не знаю?
Никому об этом я не расскажу.

Как однажды подарила мне сердечко
В мою жизнь неслышной поступью вошла
И осталась навсегда ты там, навечно
А любовь с тобою крылья обрела.

Как же так случилось, я не понимаю?
Без тебя не в радость солнечный денёк
Женщин я теперь других не замечаю
Твоих глаз меня лишь манит огонёк.

Потерпи родная, будет всё отлично!
Ты же знаешь, непростая штука, жизнь.
Моя сладкая, лесная земляничка
Ты дождись меня, пожалуйста, дождись!


Рецензии
Ты дурманишь, как
лесная земляничка
Ну , а голос , словно
радуга в огнях
Всё отлично , будет всё у
нас отлично!
*
Прекрасно, Танюша!
С благодарностью

Евгений-Финист Калинкин   10.02.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.