Проигрыш

Неосторожные слова, полусмущенная улыбка,
Лицо, горящее огнем, признанье собственной ошибки,
Побитый взор потухших глаз и понимание провала.
Ну что ж, тебе не привыкать. И ты игру начнешь сначала.

Забудь презренье и позор: ты их себе вообразила.
Хоть сердце дикое огнем стрела Амура поразила,
Не плачь и не жалей себя, глотая слезы и страдая,
Будь гордой и любовь храни. Ты проиграла. Так бывает.


Рецензии