Не нужно слов...

Не нужно слов, пустых и равнодушных.
В твоем присутствии молчание храню.
Не надо жалости, сочувствия не нужно.
Я больше не пишу и не звоню.

Я в сердце побороть сумею, без сомненья,
Те отголоски бурь, что душу бередят
И разрушают вмиг гармонию мгновенья,
Вливая в вены мне по капле яд.

Забуду пряность разговоров и улыбок,
Забуду сладостную горечь нежных снов.
И с чистого листа, без грусти и ошибок
Начну писать историю с основ.


Рецензии