Бремя любви

               

Самых кошмарных мучений царица
Ведёшь нас на смерть и даришь всем боль!
Ненависть к нам твоя без границы,
Ты вечное наше проклятье - любовь!

    За какие грехи я тобой наделён?
    Никогда я не жаждал так своей смерти!
    Словно я болен, словно бы заражён
    И нет лекарств от этой болезни!

Разрушаешь наивные наши сердца,
Ты так жестока и не скромна!
Но с этой болью мы идём до конца,
Убивать продолжай, но слышишь, ты нам нужна!!!

    Ещё немало напишут поэм о тебе,
    О том, что есть блаженное чувство,
    Что заставляет разум людей
    Лжи подчиняться до больного безумства!


Рецензии
Да, Ромка, вот такая она Любовь.... Привет, когда споешь? Хочу послушать.

Евгения Бичигова   02.04.2011 19:01     Заявить о нарушении