***

О, где моя забытая звезда?
Ты почему не освещаешь небо?
Зачем же я забыла навсегда,
О твоем свете быстро и нелепо?
Блесни хоть на секунду в небесах,
Чтоб вспомнить о твоих лучах прекрасных.
Но только слезы жгут мои глаза
И все мои мольбы, увы напрасны.
Как рано я успела позабыть
Далекий отблеск золотого цвета.
И как же без тебя, звезда, мне жить?
Наверное я не найду ответа.


Рецензии