Это я очень давно написала...

Со вздохом глаза закрывая,
Ты слезы стираешь рукой.
Для всех сегодня чужая
Мечтаешь найти покой...

В ладони дрожащей скальпель,
Держишь сегодня опять.
Боль, первые несколько капель,
Безвольный, блуждающий взгляд...

Сознание тихо теряешь,
струей вытекает кровь.
Ты рада-ты умираешь,
ни нужен ни Он, ни Любовь...


Рецензии