ЕДЕМ - 2

Мы едем, едем, едем,
Мы можем, можем всё,
Стрелой лететь, таранить,
Все вы для нас - никто!
Мы едем, едем, едем,
Мы можем делать всё,
Вас убивать и ранить,
Все вы для нас - никто!
Мы едем, едем, едем,
Мы можем с вами всё,
Приказывать и гадить,
Всегда для нас вы - кто?
Мы едем, едем, едем,
Мы будем делать всё,
Насиловать и грабить,
Мы - всё, а вы - никто!
Мы едем, едем, едем,
Мы сможем с вами всё,
Всех сможем отфутболить,
Ведь кто из вас есть кто?
(4.4.2010.)


Рецензии