Может и не было

Может и не было этой встречи?
Может во сне я тебя встречала?
Сказкой казался пьянящий вечер
Но и его оказалось мало...

Может и не было этой жизни?
Жизни в которой тебя искала
Снова в комок обожженные мысли
Вроде нашла, да вот вновь потеряла

Снова вопросы, я так устала!
Может и не было этих строчек
Может со мною любовь играла
И меня выбрала в числе прочих...


Рецензии
Хорошие стихи! Мне нравится! Удачи и творческих успехов!

Андрей Ротнов   01.02.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам Андрей! И вам желаю успеха и удачи!

Полина Некрасова   03.02.2011 19:10   Заявить о нарушении