***

Обними меня крепче всех,
я совсем не такой, как был.
Я, как будто, ещё не пел.
Я, как будто, ещё не жил.

Был, как горе тяжел мой слог,
был мой смех горячей огня.
Серебро этих струн я берег
и журчание слов для тебя.

Выйди в поле июльской зарей
и ромашек сколь хочешь рви,
хватит нам на двоих одной,
как цветочный венок, любви.

Сколько воли в шальной траве,
сколько радости на лугу.
И поля, и цветы - тебе
без разбора, без счета дарю!

Умереть не потешившись грех!
Пусть грозою грохочет стих!
Обними меня, крепче всех
и люби, как не любишь других..


Рецензии
Понравился стих. Очень русское, широкое....что-то

Сияжъ   08.02.2011 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Митяй Вороной   08.02.2011 16:41   Заявить о нарушении