Песнь о наболевшем

1.
Во лжи погряз город мой
И он, как всякий другой
Уже поёт "песнь козла"
В большой империи зла
Её Россией зовём
Добра уж больше не ждём
В России люди - говно
Мы это знаем давно.

ПРИПЕВ:
Пора, пора, пора, пора
Нас ждёт другая страна
Нас ждут другие посты
И мы сжигаем мосты!

2.
Здесь "чёрным" власть и почёт,
Будь он маньяк и урод.
Его прикроют друзья,
И земляки и семья.
ВОсток тут правит свой бал,
А на Россию поклал
Всё что себе пожелал
Любой абрек и нахал.

ПРИПЕВ: тот же.

3.
Продажны все: президент
И каждый мелкий агент.
Чиновник вор тут и плут
Смакуют похоть и блуд.
Законы нам создают
Те, что проплатит МАХМУД
Народу жить не дают
И революцию ждут!

ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии
"В большой империи зла
Её Россией зовём
Добра уж больше не ждём
В России люди - говно
Мы это знаем давно."

Уважаемая Елена, поясните пожалуйста, это утверждение?
Или как понять в ином варианте?
Никита.

Никита Зонов   27.11.2011 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.