шуточное бытовое

Как только женился, закапали пенни:
За храп, за бестактность, за маленький пенис,
За то, что курю, при гостях,  я на кухни,
За то, что животик и щечки припухли,
За микро зарплату, за макро быдлизм,
За то, что иссяк бытовой эротизм,
Что завтрак в постель перестал вдруг таскать я,
За то, что в подарок не куплено платье,
За то, что бухаю, туманя  IQ,
Когда же « в завязке», за то, что не пью,
За то, что порой, повышаю свой голос,
За женский, чужой, привязавшийся волос,
За тапки, что вечно лежат на пути,
Что вздумал с работы попозже придти,
За чертов футбол ( да хоть трижды финал),
Уж лучше бы вышел, ковры попинал!
Что пасту  зубную закрыть поленился,
Что секс, мол, не с ней этой ночью приснился,
За поздний звонок забухавшего друга,
За то, что всегда провоцирую ругань,
Что в клуб биллиардный  ходить я заладил,
Что лучшие годы ее  я изгадил,
Что в доме уже мужиков не осталось
( не путай, пожалуйста, лень и усталость ),
Что капает кран,  дверь безбожно скрипит,
Что нам на банкет, ну а ты не побрит…
И что-то в конце еще надо сказать бы –
Ну, как нам дожить да бриллиантовой свадьбы?


Рецензии
Боже, неужели мы все такие "противнючие"???? )))))))))))))))))))

Виктория Ростовская   06.01.2021 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.