Ну, хватит там... эй...

Давай разврату предадимся!
Да так,чтоб стены застучали!
И с бешенством друг другу отдадимся,
Чтобы другим ничто не рассказали...

О том мы будем знать вдвоем,
Лишь ты да я ,да наши стены,
Поедем все перевернем
Сознанье потеряв и сбросив жизни плены!


Рецензии