Белой памятью о былом

Белой памятью о былом
Тает снег на лице снежинкою.
Было-нЕ было - замело
Все дороги к тебе, тропиночки.

Что-то вышло у нас не так.
Тает горе твоё слезинкою.
Растворится водой беда,
Уплывёт весеннею льдинкою.

Тает время. Уже близка
Та весна, где опять мы встретимся.

Твои ямочки на щеках
Обещанием встречи светятся.


Рецензии