Если с девушкой быть откровенным

Если с девушкой быть откровенным,
ей о чувствах своих говоря,
кровь пульсирует мощно по венам.
И, наверное, это не зря.

Недомолвки, намёки, смущенье
вспоминаешь потом, словно сон.
Не скрывай своего восхищенья,
если ты так смертельно влюблён.


Рецензии