Когда вернусь...

Когда вернусь с войны или охоты,
Быть может с ранами, но всё-таки живой,
Про жизни мне своей ты повороты,
Рассказ начнёшь немедля, словно вой.

Снять сапоги ещё я не успею,
А мне - про дождь, соседку и обман,
Я от усталости совсем уже дурею,
А мне упрёки, что я - истукан.

И не спросила, что со мной случилось,
И почему без водки славно пьян,
Своим нытьём лишь одного добилась -
Ушёл к другой. Там был любим и ждан.


Рецензии
Да, Вы совершенно правы, женщина должна быть мудрее.
Хорошие у Вас стихи.
С уважением Ольга.

Графиня 2   31.01.2011 23:46     Заявить о нарушении