А за окном кружилась метель

Я не убита.Просто покалечена
Но ты ведь так хочешь добить!
Тогда я поступила опрометчиво
Тогда решила полюбить.

Оказалось,что любить тебя больно
Да и ты оказался не тем
Всё выполняя покорно
Задавала вопрос *А зачем?*

Побитая.Скулила,как собака
А ты смеялся надо мной
И охватило чувство страха
Уйти бы.А сердце кричит *Стой!*

Сердце не слушая,не оглянулась
Знаю,что ты обо мне не жалел
В комнате тёмной ночью проснулась
А за окном кружилась метель.


Рецензии
а может и о тебе)

Юлия Кройтер   31.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.