День Рождения...

День Рожденья - веселый мой праздник,
Но с утра, что то портится почерк.
Поздравленья идут неустанно,
А я жду от тебя пару строчек.

Ожидание, так болью, ложится
На открытую рану, на душу,
И мурашки холодного душа
Обегают все тело сторицей.

Но потом, может где то к обеду,
Ты черкнешь мимо ходом три строчки,
Чем поставишь три жирные точки,
И сотрешь с моей жизни все беды.

28.01.11


Рецензии