В звуках солнечной свирели

В ЗВУКАХ СОЛНЕЧНОЙ СВИРЕЛИ

Захмелел я от весенних –
Голубых девичьих глаз.
Трав духмяные постели
Нам стелились всякий час.

Нежно-звёздные сирени
Окружали нас… и мы –
Обнявшись с тобою – пели
О счастливейшей любви.

И хотя я многим старше,
Но ещё в рассвете сил!..
Так бы пел с тобою дальше,
Так ласкал бы и любил!..

В звуках солнечной свирели
Растворились небеса,
И жемчужные метели
Осыпались нам в сердца.

На траве густели тени.
В складках платья  полумрак.
А потом, потом в постели,
Был с тобой другой, - ведь так?!

Не виню и не терзаюсь,
Значит, стал я нехорош.
Всё под осень увядает
Юность в старость не вернёшь.

Ты свободна, точно птица...
Понимаю, не впервой.
Но свирель мне пригодится -
Поиграть в любовь с судьбой.


Рецензии
Виктор Евгеньевич, с ПРАЗДНИКОМ ВАС! Желаю мира, счастья и вдохновения!!! С уважением - А,Боднарук

Анна Боднарук   23.02.2011 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Васильевна! Всегда готов! )))

Виктор Болгов -Железногорский   23.02.2011 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.