о ревности

Ты в окно не пускаешь рассвет,
Надо мною, нависнув ночами.
Шепчешь на ухо песни куплет,
Обжигаешь мне руки свечами.
Отойди не пугай меня так.
Будь со мною немного нежнее.
Знаешь? Нежность совсем не пустяк,
Она держит за сердце сильнее.
Не ревнуй меня к светлому дню,
Знай, что ночи с тобою дороже.
Не уйду я навечно в зарю,
Пускай это тебя не тревожит.
Я останусь с тобою в ночи,
Только сделай оковы слабее,
И прошу тебя, лучше кричи,
Что ты шепчешь, ничуть не робея.


Рецензии