ЕДЕМ - 1

Мы едем, едем, едем,
Но можем и стоять,
В засаде за кустами
Вас тихо поджидать!
Мы можем, можем, можем
Стоять, вас поджидать,
Но можем и за вами
Погнаться, чтоб догнать!
Мы едем, едем, едем,
Бывает, что стрелять
Случается - умеем,
Мы любим вас пугать!
Мы едем, едем, едем
Без промаха стрелять,
Мы вас не прозеваем,
Сумеем с вас всё взять!
Мы можем, можем, можем
Не только помогать,
Взираем и взимаем,
Мы любим вас щипать!
Мы можем, можем, можем
Вас лихо штрафовать,
Мы палочкой махаем,
Попробуйте - не дать!
Мы можем, можем, можем
Вас палочкой огреть,
При этом мы вас можем
Напрячь, нагреть, согреть!
Мы едем, едем, едем,
Хотим весь мир объять,
Вас мимо не пускаем,
Нельзя нам возражать!
Мы можем, можем, можем
Внезапно страх нагнать,
Мы всё на свете можем,
Вы только - честь отдать!
(3.4.2010.)


Рецензии