Я не смогу тебя забыть

   Я так люблю тебя родная,
   Моя любовь к тебе угаснет лишь тогда,
   Когда в предсмертных,адских муках
   Закрою я свои глаза!
   Я разлюбить тебя не в силах,
   Я не смогу тебя забыть.
   Не знаю,быть может это в самом деле глупо,
   Всю жизнь тебя одну любить?
   Но я так правда не считаю,
   Ведь человеку что дано?
   Любить всегда и быть любимым,
   И это правило моё!
   Любить тебя я буду вечно
   И мне другого не дано!


Рецензии