Любовь

Так много песен о любви,
Тех слов, написанных в журналах,
Мол, ты найдешь любовь в пути,
Не думая о ней в началах.
Когда ты молод-ищешь сам,
Взрослеешь-други помогают,
Ты веришь слухам и словам
И все тебя не понимают.
Все говорят, весной найдя,
Любовь так ярка и красива.
Немного времени пройдя,
Она не будет столь счастлива.
Ты ищешь, веришь, плачешь, ждешь,
Но все напрасно и нелепо,
И даже если ты умрешь
В душе не будет снова лета!
Ты не ищи- сама найдет-
Все мы слышали об этом.
Никто не знает про любовь,
Главное, чтоб было приятно с человеком!


Рецензии
Отличное стихо, но вот последний катрен...

Если позволите, я бы написала:

Ты не ищи- сама найдет-
И все мы слышали об этом.
Никто не знает про любовь,
А просто быть приятно с человеком!

С уважением, Анна

Анна Версова   11.04.2018 00:33     Заявить о нарушении