Ещё не видели земляне

Ещё не видели земляне
Такое чудо из чудес
Вокруг под елью на поляне
Растёт грибной дремучий лес.

Природа часто удивляет,
Да так, что глаз не оторвать,
А сердце прыгает и тает,
Что даже жалко собирать.

Я угощу друзей грибами,
Они в восторге от грибов
И пойдут гулять лесами
Среди берёзовых пеньков.
Про ель грибную промолчу,
Я сам туда пойти хочу.


Рецензии